вторник, 31 января 2012 г.

Единственное, что пугает власть – бойкот "выборов".

Многие кремлёвские мечтатели упрекают Балтийскую Республиканскую Партию в том, что наша позиция бойкота кремлёвских "выборов" провалилась. Говорят это и смеются нам в лицо, не понимая, что говорят они глупость. Победили на кремлёвских "выборах", мы - свободные люди бойкотировавшие и призывающие к бойкоту. Вы сомневаетесь? Давайте обратимся к фактам.

1.   По официальным данным предоставленным ЦИК явка на выборах в Государственную думу 6-ого созыва составила 60,1 %.  В так называемой "Калининградской области" явка составила 54,63 процента от общего числа избирателей. Это цифры с учётом всех грязных выборных технологий.
Напомним эти "технологии".
 
"Карусель" - это когда одни и те же лица голосуют на нескольких участках. При этом не только фальсифицируются выборы, но и искусственно повышается явка.
 
Вброс бюллетеней - вбрасывают бюллетени всевозможными методами. Физически при этом избиратели чьи фамилии в вброшенных бюллетенях не участвовали в "выборах".
Приписки - искусственно повышают явку избирателей, простыми приписками. К примеру жители Кавказа вообще почти не голосовали, тогда как по чеченским официальным  данным явка составила 99,5%.  

То есть физически участвовало в "выборах" намного меньше чем заявленные цифры. В таком случае, ни о какой легитимации власти и кредиту доверия Народом свинячим, кремлёвским партийкам не может быть и речи.

2.   Цель бойкота была указать на то что кремлёвская власть в Российской Федерации не легитимна. Мы этих целей добились, не смотря на все старания клоунов из кремлёвского цирка. Народ понял, что ему единственному источнику власти нагло врут кремлёвские небожители, а их свинячьи партийки подхрюкивают. Ни один депутат из свинячих партиек кормящихся из кремлёвской кормушки не сдал мандат.

Поздравляю вас свободные граждане, вы сделали правильный выбор - бойкот! Вы - хозяева своей земли!

Комментариев нет: