понедельник, 25 июня 2012 г.

Российские власти запретили проведение П-Русского парада 1 Июля.


Мы - жители региона не можем провести П-Русский парад ( культурно-историческое мероприятие) у себя в городе. Жители региона пикетировали без проблем даже в Брюсcеле, а в родном городе не могут пройтись с музыкантами по пешеходному тротуару. Это что за оккупационный режим у нас в регионе? У нас что в мэрии окопалось коммунистическое лобби? Для коммунистов, для их мероприятий перекрывают основные улицы нашего города, а нам жителям региона запрещают пройтись по пешеходному тротуару озера.
Как наш получасовой парад 1 Июля может помешать городским мероприятиям 7-8 Июля???
Люди едут к нам, на наш Русско-Прусский парад с России, ближнего и дальнего зарубежья. Они купили уже билеты. Мы извиняемся перед нашими гостями за решение "нашей" мэрии. Это так "наша" "власть" заботится о туризме и улучшении имиджа региона.
В мэрии начальник на начальнике, футболят из кабинета в кабинет. Со Светланой Мухомор главой администрации Кёнигсберга встретиться не удалось, записали на встречу с ней в августе. У секретаря главы городского округа «Город Кёнигсберг» Ярошука А.Г. оставили копию отпиской Светланы Мухамор, с нашим контактным телефоном ( может позвонит). Написали ещё одно уведомление на 1 Июля, но на другой маршрут, раз нам Нижнее озеро не могут предоставить, "Рыбная деревня - подводная лодка".
Видимо тогда в ближайшем времени будем просить власти соседних стран о помощи в проведении наших мероприятий в ЕС, так как "родное" правительство и местные власти ставят нам всевозможные препоны и грозят крупными штрафами.

P.S. Когда был пикет в Брюсселе, нам для согласования с властями достаточно было одного звонка в мэрию Брюсселя, одного звонка в полицию и факса c уведомлением. Причем брюссельская полиция затем приехала и помогла поставить пакетирующих ближе к Европейскому парламенту и Европейской Комиссии.

Update: Мы предложили другой маршрут, маршрут прежнего парада. Нам вновь отказали.

2 комментария:

Thomas комментирует...

Рустам, прими это как какой-то комплимент: Ваш парад является настолько важным, что администрация города теряет смысл сама ! Продолжай хорошую работу на благо народа Keнигсбергa !!!

Анонимный комментирует...

Когда вернётся Пруссия, мухоморы ответят за всё.