среда, 15 августа 2012 г.

Дмитрия Дёмушкина в мэры Кёнигсберга!


Мы, регионалисты, совместно с русскими националистами, выдвинули Дмитрия Дёмушкина в кандидаты, на пост мэра Кёнигсберга. Дмитрий Дёмушкин это реальная альтернатива тому гнилью из бывших и нынешних коммунистов которые сегодня у власти. Пришло время наших независимых кандидатов, пришло время правых людей во властных структурах.
Дмитрий Дёмушкин единственный из кандидатов выступающий за возвращение исторического названия нашему городу Кёнигсберг. Дмитрий Дёмушкин выступает за десоветизацию региона и захоронение мумии преступника ленина. Дмитрий выступает за восстановление разрушенного коммунистами Королевского замка в нашем городе. Он полон решимости создать европейский, русский город-сад Кёнигсберг. Дмитрий выступает за особый статус нашего региона и за особый режим налогообложения при котором большинство налогов будет оставаться в регионе, на нужды Кёнигсберга и региона. Наш кандидат за открытость региона и превращение Кёнигсберга в "витрину" России. На посту мэра Дмитрий собирается активнее сотрудничать с Европейским Союзом. Дмитрий выступает за внятную миграционную и эмиграционную политику, как для нашего европейского региона, так и для всей России в целом. Мы верим в нашего кандидата. Наше дело правое, победа будет за нами.
Создан предвыборный штаб кандидата на пост главы города Кёнигсберг Дёмушкина Д.Н. Нужны соратники и добровольцы для ведения предвыборной компании и сбора подписей в г. Кёнигсберге. Тел штаба 8.911.858.18.84 или 8 909 7755 395
Просьба соратникам, распространить!

14 комментариев:

ЛьвовичЪ комментирует...

Рустам - БРП-самозванец, паразитирует на имени партии. Партией не уполномочен и не является её членом.

Rustam Vasiliev комментирует...

Ты, Львович, можешь писать что угодно - твоё слово ноль. Надоешь своей пустой болтовнёй - сотру твои посты. Comprende, muchacho?

Rustam Vasiliev комментирует...

Хочешь Львович наконец хоть что-то сделать для БРП - помоги в предвыборной компании Дмитрию Дёмушкину. Хотя бы подпись поставь себя и своих родственников, на выдвижение Дмитрия. Хоть какая-то от тебя польза будет.

ЛьвовичЪ комментирует...

Руст, ты не болен часом? Как я могу за политического противника ставить подписи? Это только ты готов идти в атаку, не разбирая с кем и не думая о последствиях. Тебя, как малого телятку обласкали и в стойло к нацикам привели...

Анонимный комментирует...

...ого! уже разлад в стройных рядах б.р.п.(б)...
...впрочем, следовало ожидать...

з.ы.
...а косоворотка ещё ничего не значит...

Анонимный комментирует...

Вот ТУТ есть детально за этот проэкт.

Анонимный комментирует...

Рустам, во всём наборе букв, якобы, в поддержку выдвижения Дёмушкина, не написано ни слова о том, почему он достоин быть мэром. Всё, что написано больше подходит к выборам губернатора. А как Дёмушкин будет разруливать вопросы говна и пара в городе, где деньги в бюджет возьмёт, какие траты бюджета определит в приоритет, какие предложения в реформирование ЖКХ, изменения Жилищного Кодекса, как решит вопрос застройки территорий, обманутых дольщиков, где возьмёт деньги на дет/сады и еще миллион вопросов??? А тут только - бла-бла-бла..

Rustam Vasiliev комментирует...

Анонимный, да вы правы на счёт ЖКХ и т.д. И Дмитрий говорил, что готов заниматься "трубами и потёкшими крышами". Я написал те тезисы Дёмушкина которые милы для сердца кёнигсбергского регионала. Для меня лично эти темы важнее чем ЖКХ. Такова направленность блога.

Анонимный комментирует...

удачи!

Анонимный комментирует...

какое еще жкх и где деньги возьмет? тебе 20 лет уже долбят по ящику все в один голос-повышение пенсии, зарплат, повышение уровня жизни, борьба с коррупцией... и чо сильно повысили уровень жизни? в жкх навели порядок? или коррупцию побороли? если тебе нужны обещания-голосую за коммунистов или едро. дмитрий-новый человек в политике а гланое сильный и независимый. и при желании поставит раком всех коррупционеров и наведет везде порядок. только дай... все ок это русский человек который умеет дела делать-у него все получится

Анонимный комментирует...

> активнее сотрудничать с Европейским Союзом

Кому вы там на хер нужны?

Анонимный комментирует...

А мы ни к кому и не напрашиваемся, чтобы быть "нужными". Речь идет о партнерстве и взаимовыгодном сотрудничестве. Мы понимаем, что будущее у нас одно - Европейское.
Дёмушкина - в мэры Кёнигсберга!

Анонимный комментирует...

Сколько смотрю на васильева, столько и не могу понять: чем этот с виду нормальный человек отличается по развитию и рассуждениям от семиклассника, побывавшего на сборе Свидетелей Иеговы. То ли он робот с маломощным процессором, которого некачественно на заводе "прошили"

Rustam Vasiliev комментирует...

:))