вторник, 30 октября 2012 г.

Поддерживаем Латвию.

КАНЦЕЛЯРИИ КОНСУЛЬСКОГО ОТДЕЛА ПОСОЛЬСТВА ЛАТВИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ Г-же Солвите МАРТИНСОНЕ ( Solvita MARTINSONE) и Президенту Латвии.
Мы, члены Балтийской Республиканской Партии, выражаем сожаление по поводу проведённого пикета Коммунистической партией Российской Федерации у стен вашей канцелярии консульского отдела в Кёнигсберге (Калининграде), 19 октября 2012 года.
Мы, как и многие жители нашего европейского региона, не разделяем цели пикета коммунистов, как и их взгляды, осуждая ту идеологию, носителями которой они являются. Мы не принимали участие в этом пикете, и также публично осуждаем подобные недружелюбные действия по отношению к вам, нашим уважаемым балтийским соседям и друзьям.
Мы против ущемления латышского языка ( latviešu valoda). За несколько лет можно выучить любой язык, тем более если человек желает адаптироваться, и быть социально полезным в обществе. Те жители, которые не желают быть полезными в обществе, частью которого они являются, а также не желают чтить и соблюдать законы Республики Латвии, и с уважением относиться к ее истории, культуре и наследию, имеют возможность свободно переехать в Россию. Уже сегодня у многих так называемых неграждан Латвии есть российские паспорта, и многие из них получают пенсии из российского бюджета, но почему-то эти так называемые неграждане отказываются постоянно жить и работать на территории России, а также платить налоги в ее казну.
Ещё раз извиняемся за местных коммунистических хунвейбинов. С симпатией, дружелюбием и уважением из Кёнигсберга в Пруссии.

Комментариев нет: