четверг, 28 ноября 2013 г.

Кёнигсбергские регионалисты солидарны с Евромайданом !

Сейчас по всей Украине проходят массовые акции неравнодушных и решительных граждан, которые желают своей стране европейского будущего, и готовы это право отстаивать, потому что в первую очередь сами ощущают себя европейцами и имеют чувство собственного достоинства. Регионалисты Пруссии выражают свою солидарность со всеми теми украинцами, кто определился с выбором, и кому нет дела до давления Кремля. Пусть Москва и дальше брызжет ядовитой слюной. А промосковским элементам в самой Украине мы можем посоветовать отправиться в их любимую Москву и повторить перформанс художника Петра Павленского, только в знак протеста выбору Украинцев с большой буквы, которыми мы гордимся, которым сопереживаем, и на которых с вдохновением смотрим как на пример, потому что также считаем себя европейцами!
В прошлом году в г. Одессе проходила протестная акция, организованная местным отделением ВО "Свобода", на которой символически были повешены Янукович и Азаров в виде двуглавой птицы-мутанта. На той акции также развевался и наш прусский флаг.
Надеемся, символическое действо возымеет должный эффект, и Украина станет полноценно европейской страной, избавившись от кремлевских холуев во власти!
#евромайдан #євромайдан

3 комментария:

InterminableStream комментирует...

Спасибо за поддержку) Кенигсберг тоже освободится от кремлевских карликов.

Anatox комментирует...

Регионалисты Пруссии, как звучит гордо, только кто вы такие, самозванцы не местные, какова ваша роль в политическом течении региона? Ваша легитимность давно утрачена.
А теперь про вашу ядовитую слюну скажу, не надо испытывать в своем блоге иллюзий, что на Украине все делается изблагой патриотической точки зрения, из-за переживаний за будущее страны, я вас умоляю, там собрались одни маргиналы и живут они одним днем. Европе не нужна еще одна нищебродская страна, чтобы в нее делать какие-то вливания, своих уже хватает. А кремлядь этим пользуется и перетягивает одеяло на себя.
Кроме того почитал блог, на сегодняшний день это полная утопия, надо было этим вопросом 20 лет назад заниматься и боле цивилизовано. От вас коричневой чумой за версту несет...

VJ комментирует...

Кёнигсбергским регионалистам сейчас, в связи с ситуацией в Крыму, как раз пора поднять вопрос о референдуме по поводу самоопределения Кёнигберга. Причем постараться сделать ему самый широкий общественный и международный резонанс.