четверг, 2 июня 2011 г.

Балтийская Республиканская Партия в Германии.


28 и 29 Мая прошло собрание бывших жителей Восточной Пруссии - "Deutschlandtreffen der Ostpreußen". Меня, как представителя Балтийской Республиканской Партии и жителя региона, пригласили на эту встречу, немецкие и прусские друзья.

Встреча проходила в Германии, в городе Эрфурте, в здании "Messe". По моим оценкам собралось около 10000 человек, приехали люди со всего мира. На официальной части собрания выступали; политик Стэфан Григат, депутат Бундестага от земли Гессен Эрика Штайнбах (являющаяся также председателем "Союза изгнанных") и другие.

Неофициальная часть встречи проходила в тёплой и дружелюбной обстановке. Как представитель Партии, встречался со многими организациями, а также частными лицами.
Проходили оживлённые диспуты о прошлом, настоящем и будущем региона. Балтийская Республиканская Партия, укрепляет добрососедские отношения и развивает европейские связи.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Для кого Вы пиаритесь, Рустам? Вас же никто не читает. А если кто-то и почитывает, то Ваши портреты и тексты, судя по количеству комментов, не оставляют у посетителей никаких впечатлений. Или пустыня на сайте - тоже часть партийной стратегии?

Valera39ru комментирует...

На протяжении всей истории человечества, как показывает время, любая достойная идея сначала отвергалась и даже подвергалась гонению - в результате она обретала четкую огранку и более понятный смысл. Я полагаю рано критиковать - время восхищаться. Удачи БРП!

Rustam Vasiliev комментирует...

Читают, читают, по всему миру читают. :) Многие жалуются, что трудно авторизироваться и оставить комментарий. Но мне на блогспоте спокойно. Комментарии Я не удаляю, только спам и совсем уж отмороженные оскарбления матом. А пиар, не пиар - мне есть что сказать, Я говорю.