среда, 20 июля 2011 г.

Ответ БРП, на пикет КПРФ консульства Литвы.


Генеральному консулу Литвы Вацлаву Станкевичу.
Мы, члены Балтийской Республиканской Партии, выражаем сожаление, по поводу проведённого пикета Коммунистической партией Российской Федерации, у стен вашего консульства, в Калининграде, 18 Июля 2011 года.
Мы, как и многие жители региона, не разделяем цели этого пикета, как и взгляды господина Игоря Ревина, депутата областной Думы Калининградской Области ( организатора пикета) и его партийцев. Мы не принимали участие в этом пикете и публично осуждаем, подобные недружелюбные действия по отношению к вам, нашим уважаемым соседям и друзьям.
Хотелось бы отметить, что в средства массовой информации региона, рассылались пресс-релизы, о предстоящем пикете, из пресс-службы местного управления ФСБ России. В связи с этим, такое большое освещение данного пикета местной и федеральной прессой.
Статья 170-2 Уголовного Кодекса Литовской Республики, правильная. Преступники совершившие преступление против Литовской Республики и её граждан, должны понести наказание. Отрицание документально подтверждённых преступлений против Литовской Республики, является также преступлением.
С уважением члены БРП
( Фото: Резолюция коммунистических пикетчиков, прикрывающихся, как "жители Калининграда".)

4 комментария:

ЛьвовичЪ комментирует...

Надеюсь, литовский консулат не особо переживает за выходку коммунистов. Видать, Зюганов распорядился подразнить наших, а не кремлёвских соседей. Зачем?

Rustam Vasiliev комментирует...

Пиарятся упыри краснопопые, перед "выборами" кремлёвскими. Не напились крови, за советский период, ждут, когда народ против ЕР за них побежит голосовать. Теперь вот вылизыванием кремлёвского зада, заручаются поддержкой кремлёвских структур. И всё за наш счёт.

Анонимный комментирует...

Почитав эту бумажку ну я прямо рассмеялся. Особенно над концовкой:) Живет Литва тихо, мирно. Решает свои проблемы. Спрашивается - чего докапываться то? Видимо выборы уже одно место им обжигает.

Anatox комментирует...

Какая власть коммунистам?! У них был уже шанс сроком в 70 лет и, каких "успехов" они добились напоминать не проиходиться.