вторник, 9 августа 2011 г.

Да здравствует бойкот!


( Фото: член БРП Евгений Лабудин, на одиночном пикете у здания правительства Калининградской Области. Кёнигсберг 22.07.2011 Фотограф Дмитрий Трунов)

Балтийская Республиканская Партия присоединяется к гражданской позиции бойкотирования кремлёвских "выборов" и призывает к бойкоту.
За двадцать лет в России произошла полная деформация выборной системы. В России выборы больше не являются инструментом народного волеизъявления. Восемь лет прошло с тех пор, как Балтийская Республиканская Партия была запрещена в Российской Федерации, постановлением "Конституционного Суда" РФ. Но идеи, мысль, людей никому ещё не удавалось запретить.

1. Режимом выстроена авторитарная система, имитирующая демократию с псевдовыборами и квазиДумой. Участие партий, допущенных до "выборов", и голосование населением по предложенному Кремлём списку поддерживает эту потёмкинскую деревню.
2. "Партии"-сателлиты "партии" "Единая Россия" являются приманкой для протестного электората, который мог бы выйти на улицу, если бы лидеры карманных партий этого хотели. Однако системные "партии" финансируются через "черную кассу" Кремля, их руководство под контролем, поэтому бархатной революции ожидать от них не приходится. Весь народный протест системники цинично конвертируют в думские места для партноменклатуры.

( Фото: член БРП Сергей Стерлин "ЛьвовичЪ" на антиправительственном митинге. Кёнигсберг 2010. Фотограф Дмитрий Пискунов)
3. Ни один здравомыслящий человек не верит, что эту власть можно сменить с помощью выборов. Устранить диктатуру можно только с помощью кампаний мирного политического неповиновения (гражданского сопротивления). Голосование по списку в контролируемом Кремлём процессе - это игра в песочнице. Нужно выходить из песочницы!
4. Выборы в орган имитационной демократии - это мягкий коллаборационизм и легитимизация преступной власти. Путь к свободе лежит через помощь независимым от властей общественным институтам. А тем организациям, которые под контролем, нужно помогать освобождаться.

Мы умываем руки от кремлёвской грязи.

P.S. На членов БРП продолжаются гонения и давление. Евгений Лабудин под следствием, под подпиской о не выезде. В его квартире проведён обыск. Инкриминируют ему мошенничество по статье 159 часть 2 УК РФ, уголовное дело № 350088/11.

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

Думаю придет время и мы членов вашей партии будем отлавливать по подвалам и вешать на площадях !

Анонимный комментирует...

Евгений молодца!:) Рад что в Кёнигсберге есть думающие люди. Насчет выборов тут даже не деформация а деградация полная. Нормальные люди умеющие думать своей головой понимают что вся предвыборная кампания превратилась во всеобщую народную забаву по угадыванию, сколько же процентов наберёт эта правящая партия(Ведро), которой, разумеется, на роду написано выиграть. Нужно выходить!

Argus комментирует...

"отлавливать по подвалам и вешать" А вешалка отросла?

Анонимный комментирует...

Отлавливать и вешать собрался видимо злостный коммуняка:D

ЛьвовичЪ комментирует...

БРП игнорирует потешные выборы Президента. Раз уж Президент игнорирует Конституцию и БРП, то и население вправе на бойкот выборов без выбора.
ЛьвовичЪ.