пятница, 7 октября 2011 г.

Сторонники детоубийцы калинина в Кёнигсберге.

Вчера прошли дебаты между сторонниками исторического названия Кёнигсберг и сторонниками детоубийцы калинина.

Основная масса тех кто преступил все допустимые моральные законы были "люди" из коммунистической "партии" Российской Федерации. Коммуняк которые по горло в людской крови решили поддержать и некоторые отдельные представители кремлёвских партий как "Единая Россия" "ЛДПР" и "Патриоты России".
Кто же они, выступающие адвокатами моральной низости? Назовём поимённо.
Начнём с кровавых коммунизмусов, напомним, что коммунизмусы начали убивать детей ещё с Русской царской семьи.






Пономарев Борис Максимович, секретарь по идеологии обкома КПРФ

Сергей Севостьянов, член КПРФ

Неизвестный коммунизмус, но названным должен быть.

Владимир Никитин, представляющий регион в Госдуме РФ от КПРФ.
"Там (в Кёнигсберге) значительное число русскомыслящего и русскодействующего населения. Это (переименование) может поддержать только наша прозападная элита и те, кто хочет жить по западным меркам", - отметил Никитин, добавив, что всячески будет препятствовать переименованию.
Владимир Никитин, считает, что переименование города противоречит внешней и внутренней политике государства. Коммунизмус выступает категорически против этого предложения.
Вот уж по чьим меркам Кёнигсберг не хочет жить, так это по меркам коммунизмусов. Не надо нас чистых Кёнигсбержцев пачкать в вашей крови коммунистическо-калининской. Очень печально, что нас жителей Кёнигсберга и региона "представляют" подобные с кровавыми шарфиками "серпа и молота - смерти и голода".

Виктор Горбунов, член партии "Патриоты России". Уверенный, что тема возвращения городу исторического названия Кёнигсберг, не актуальна. По его мнению, что вот когда будет большинство в 97% за возвращение исторического названия, тогда и можно переименовывать. А сейчас ничего, пусть жители региона живут при имени детоубийцы, ведь это вполне нормально для него, логически рассуждая.

Елена Афанасьева, представитель так называемой "Калининградской области" в Госдуме от ЛДПР. Член комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей. Родилась 27 марта 1975 года в г. Оренбурге.
Слова Елены Афанасьевой
"Очень жаль, что он (Цуканов) не исключает такой возможности (возвращение исторического названия Кёнигсберг). Вопрос неоднократно пытались поднять различные политики различных уровней, но я всегда с удивлением воспринимаю это от чиновников государственного уровня", - возмутилась Афанасьева. "Если он это сделал, то он должен быть снят... с занимаемой должности", - подчеркнула депутат, назвав предложение о референдуме антигосударственным.

А как нам жаль, что такая молодая женщина, занимающаяся детьми в Госдуме видимо поддерживает преступления сталинизма и детоубийц как калинин. И почему Елена не говорит, что переименование её родного города с Чекалова в Оренбург было антигосударственным? Ай-яй-яй, Елена Афанасьева, срочно исправляйте ситуацию с Оренбургом, оренбуржцы антигосударственники!
Мы Кёнигсбержцы не понимаем почему это нас вдруг представляет в госдуме Елена, которая тут наверное и одного дня не прожила, но им там в Москве виднее.
Надо бы поздравить с днём рождения оренбуржку Елену от жителей Кёнигсберга.

С коммунизмусами и их прихвостнями давно всё понятно, у них как и у фашистов никогда моральных принципов не было и они от всех своих доказанных преступлений против граждан России с детскими ухмылками отнекиваются. Очень жаль, что жители Кёнигсберга и региона собираются отдать вот этим свои голоса.

Теперь поговорим о субординации в той "партии" которая называет себя "партия власти", некоторые члены которой примкнули к моральной низости коммунизмусов. Они не видят ничего плохого, что живут в городе и регионе названным при сталине в честь детоубийцы михаила калинина и более того, это название им нравится.
Партия "Единая Россия"
Егор Разиньков, Депутат МО "Светлогорский район", депутат МО "Поселок Приморье", член ЕР
Евгений Федоров, представитель региона от "Единой России".
"Это (Калининград) сложившееся и привычное название. Наверное, это дело вкуса, но мне нравится. Считаю, что переименования никакие не нужны, они приведут к лишней суете", - сказал Федоров РИА Новости.
Вкусы у Евгения Федорова своеобразные, гурман - убийство 22000 невинных поляков, узаконенное детоубийство калининым, смерть миллионов советских граждан от рук коммунизмусов. Евгений Фёдоров настолько "любит" жителей региона, что однажды он приравнял нас с американцами.
И за что Кёнигсбергу такое "горе" в виде Фёдорова?
 Николай Цуканов, член партии "Единая Россия", губернатор так называемой "Калининградской области".
Напомним слова Николая Цуканова.
«Что касается моего личного мнения: я сам родился в Калининградской области, буду жить и работать в Калининграде, и я против переименования города», - подчеркнул Цуканов.
«На заседании комитета парламентского сотрудничества Россия-ЕС прозвучал вопрос евродепутата из Германии, касающийся возможного переименования Калининграда. Смысл моего ответа был в том, что у нас еще достаточно социальных и экономических задач, которые необходимо решать в первоочередном порядке, и проблема переименования города в их ряду не стоит», - цитирует Цуканова пресс-служба в среду, 21 сентября.
Как видим моральные аспекты того, что Николай Цуканов сегодня живёт в городе и регионе названным в "честь" детоубийцы, убийцы невинных 22000 поляков (наших соседей) и убийцы миллионов жителей СССР его видимо НЕ ВОЛНУЮТ. И ведь Николай Цуканов наверняка ЗНАЕТ о кровавом следе михаила калинина. Наверняка знает, что всё что связано с калининым в России убрали и переименовали и только мы, в центре Европы продолжаем позорно носить имя детоубийцы калинина.
Для некоторых моральные принципы ничто, они их не кормят, как они говорят. Давайте тогда разберёмся в субординации в "партии" "Единая Россия", ведь для некоторых индивидумов она понятнее чем мораль.
Уважение Владимиру Путину, Дмитрию Медведеву и думским депутатам "Единой России", за их смелость и последовательную принципиальную позицию в осуждении сталинских преступлений.
В 2007 году лидер "партии" "Единая Россия" Владимир Путин и Патриарх Алексий II посетили Бутовский полигон, где похоронены жертвы массовых расстрелов санкционированные коммунистами и калининым лично.
Вот слова Владимира Путина.
"Мы действительно собрались, чтобы почтить память жертв политических репрессий, - заявил Владимир Путин после осмотра Бутовского мемориального комплекса. - Все мы хорошо знаем, что хотя 37-й год и считается пиком репрессий, но он был подготовлен предыдущими годами жестокости". С десятков тысяч расстрелянных счет шел на сотни, с сотен на миллионы. Такие трагедии, отметил президент, повторялись в истории не раз. И порождались они, объяснил он, очевидными причинами - "когда привлекательные на первый взгляд, но тщетные на поверку идеалы становились выше ценности человеческой жизни". В те годы страна потеряла не просто граждан. Как правило, отметил Путин, это были "люди с собственным мнением, люди, не боявшиеся его высказывать, цвет нации". Подобные вещи бесспорно отрицательно влияют на развитие страны. Официальный рекорд одного дня полигона - 562 расстрела. Всего же в Бутове погибло 20 765 человек, из них 200 детей. Причем в братских могилах лежат не только расстрелянные, но и те команды, которые приводили приговоры в исполнение. Однако это лишь официальная статистика, взятая из расстрельных книг. Общая протяженность захоронений здесь составляет около километра, оценив ту плотность, с которой лежали останки погибших, можно сказать, что на Бутовском полигоне может покоиться и 50 тысяч человек. А это лишь один Бутовский полигон, в паре километрах от Москвы.

Катынский расстрел. Непосредственно калинин дал согласие на убийство невинных 22000 поляков, в "честь" которого переименован наш Кёнигсберг.
Речь Владимира Путина осуждающего сталинских преступников.

Депутаты партии "Единая Россия" поддержали заявление "О Катынской трагедии и ее жертвах".
Госдума приняла заявление "О Катынской трагедии и ее жертвах", которое признает массовый расстрел польских граждан в Катыни преступлением сталинского режима.

В заявлении, подготовленном думскими комитетами по международным делам, по делам СНГ и по делам ветеранов, говорится, что депутаты решительно осуждают расстрел поляков под Катынью в 1940 году и признают трагедию преступлением тоталитарного режима Сталина.

В документе отмечается, что публикация материалов, которые долгое время хранились в секретных архивах, "не только раскрывает масштабы этой страшной трагедии, но и свидетельствует, что Катынское преступление было совершено по прямому указанию Сталина и других советских руководителей".
Так кто же эти "другие советские руководители"? Конечно же михаил калинин, в "честь" которого Кёнигсберг до сих пор носит имя сталинского палача.

Очень интересная получается субординация в рядах "Единой России". Лидер партии Владимир Путин, Дмитрий Медведев и федеральные партийцы осуждают преступления сталинских преступников, а местная ячейка "Единой России" восхваляет детоубийцу калинина и считает, что это вполне нормально. Ведь это такой пустяк для них жить и работать в городе и регионе названного в "честь" последнего мерзавца калинина. Ну и что, что калинин мерзавец, они зато родились под этим именем и очень к этому имени прикипели.
Странно, и почему они до сих пор не снесли монумент "Матери- Родине" и не водрузили туда вновь памятник сталину. Ну, наверное это дело времени, ведь любовь к сталинским, коммунистическим преступлениям это для них такое родное.

Николай Винниченко, полномочный представитель президента в Северо-западном федеральном округе.
Слова Николая Винниченко
«Я не считаю эту тему актуальной сегодня. Я считаю, что Калининград должен оставаться Калининградом, а Калининградская область не должна быть переименована в ближайшее время. Это не тот вопрос, который необходимо решать в ближайшее время». Николай Винниченко отметил, что «разговоры о переименовании Калининграда - пустая болтовня».
"Спасибо" Николаю Винниченко, нашему новому "представителю" присланному нам из самой Москвы, мы жители региона теперь знаем, что мы должны остаться жить под именем детоубийцы и международного преступника.
Уж не в 50-х ли мы годах прошлого века и не зовут ли Николая Винниченко Лаврентием Берией? Вроде нет, 21 век на дворе, пенсне на носу у Николая Винниченко отсутствует и мы знаем почти всё о мяснике михаиле калинине.
Кого Николай Винниченко представляет? Может быть себя, но никак не жителей нашего региона и жителей Кёнигсберга. К нам в Кёнигсберг ребята из Москвы прислали коммунистического князька, "спасибо" московские товарищи, он нам и бесплатно не нужен и за деньги не нужен.



Стерлин Сергей Львович, байкер, редактор "Еврейская газета Калининграда Симха", Пресс-атташе Главного раввина КО, член Балтийской Республиканской Партии ( пока).

Как утверждает Сергей Стерлин, Кёнигсберг это фашизм, а следовательно не наш. Ведь его в большой России, в детстве дразнили фашистом, когда он говорил что он с Кёнигсберга. По его мнению Кёнигсберг надо стереть с земли, искоренить всю культуру, весь исторический пласт и присвоить новое имя, не связанное с Кёнигсбергом.
"До основанья, а затем"... охо-хо Новый Иерусалим.
Какие-то коммунарские ( еврейские?) методы - стирать культуру и давать новые названия городам наплевав на историческое наследие.
Другое предложение Сергея Львовича это связать город с названием растения "калина". Мы правда все не понимаем, связи между нашим славным городом Кёнигсбергом и растением "калина", но вот такие странные предложения. Подобные предложения не только странные, но это и издевательство над миллионами погубленных жизней калининым.
Кёнигсбергкая синагога, которую собираются восстанавливать, по мнению Стерлина не фашисткая, а вот Кёнигсберг фашисткий. Этакая "беременность" наполовину. Наверное новой синагоге лучше подойдёт название "калининградская", еврею Стерлину видимо хочется измазать вновь отстраиваемую синагогу в крови жертв калинина. Вкус крови калининской на языке при произношении слов "Калининград" и "Калининградская область" не смущает некоторых, они уже с детства привыкли. Уважаемое еврейское сообщество, объясните пожалуйста еврею Сергею Стерлину, у нас уже терпения не хватает ему объяснять.
Сергей Львович - байкер и он вместе с другими высокопоставленными местными байкерами, часто катается в Польшу. Вот и в следующем мотоциклетном сезоне, что же скажут и как примут местных байкеров, наши соседи, польские байкеры, зная что они принимают тех кто защищает калинина? Калинина который убил их 22000 родственников, без суда и следствия, только лишь за то что они были поляками. Что же местные высокопоставленные байкеры ответят, почему наш славный Кёнигсберг и наш регион до сих пор носят имя преступника калинина?



P.S. Один из вышеуказанных лиц, в частном разговоре сказал : "В целом про Калина много понял. Спасибо. Более его не защищаю, почитал, подумал и решил ну его нах*й."

14 комментариев:

Nadrshin Dmitriy комментирует...

Рустам, ты не толерантен и неадекватно трактуешь факты.

Rustam Vasiliev комментирует...

Вперёд Дима Надршин, опровергни факты. Да, Я не толерантен к убийцам детей и их защитникам. В моих моральных принципах это вполне нормально. А в ваших Дмитрий?

Nadrshin Dmitriy комментирует...

Ты опубликовал фотографии обычных людей, они не являются убийцами и ихзащитниками

Rustam Vasiliev комментирует...

Димочка, ты говоришь об адвокатах дьявола?

Nadrshin Dmitriy комментирует...

Они не адвокаты, а обычные обыватели

Rustam Vasiliev комментирует...

Хорошо, пусть будут обыватели выступающие за сохранение имени города и региона названного в "честь" детоубийцы калинина. Так нормально или опять что то не так?

Евгений комментирует...

Рустам, тут должна быть альтернатива не кровавый ЧК и не немецкое логово. Наши соседи то же не спешат переименовывать свои города. Все будет но решение должно исходить здраво, без экстремизма и обвинений.

Rustam Vasiliev комментирует...

Евгений, обвинений и экстремизма никакого нет. Что оппоненты Кёнигсберга говорили, так и есть.
А насчёт альтернативы уже высказывался в прошлом посте. Повторюсь. "Можно было бы привести ряд доводов за и против того или иного нового названия помимо Кёнигсберг, но, каким бы оно не было, оно не будет соответствовать исторической традиции. Новое название будет означать отказ от истории края, ее перелицовывание уже во второй раз. Если акт переименования 1946 года понятен, то аналогичное действие сейчас оправдать уже нельзя. Нельзя все начать с чистого листа. Иван, родства не помнящий, рад бы до основанья все разрушить, а затем... Но если мы помним и чтим историю, такой вариант будет для нас неприемлем. Мы считаем, что городу должно быть возвращено название Кёнигсберг. И дело даже не в конкретных вариантах новых названий, дело в том, что возвратить городу прежнее имя будет в любом случае лучше и правильнее. "

ЛьвовичЪ комментирует...

Рустам, паранойя у тебя прогрессирует. Не знаю с чем это связано, но дремучая клевета о моих высказываниях тебя не красит. Подал бы я на тебя в суд за клевету, но что взять с голодранца... Потрудись найти запись моего выступления на Амберканте и попробуй уловить мысль, которую я высказывал. Ты же меня не слушал, а только старался перекричать и это не делает тебе чести. Отвечать на твои хамские посты не стану, бреши дальше.

Rustam Vasiliev комментирует...

Львович, потрудись сам написать, что ты вчера говорил. Ты говорил, что Кёнигсберг фашисткий. Правда? Правда, все слышали. Ты говорил, что тебя в детстве фашистом называли когда ты говорил, что ты с Кёнигсберга. Правда? Правда, все слышали. Ты предлагал НОВЫЕ названия городу, лист показывал с вариантами. Правда? Правда, этот лист даже фотографировали. Ты выступал за "Калининград" и говорил, что ты в нём родился и что он тебе ближе. Правда? Правда, это все слышали и видели. Чью фамилию ты носишь справа на своей байкерской жилетке? Так в чём клевета, объясни нам Львович? Мы послушаем.

Murininkas комментирует...

кому-то нравится название "Калининград", но не нравится Калинин - то давайте "выводить" название не от растения "калина", а от литовского слова kalinys - "узник". Пока мы находимся под кремлевским игом - будем писать название своего города латиницей - Kalinyngrad, а когда освободимся - проведем референдум и вернем городу исконное имя - Кёнигсберг

Rustam Vasiliev комментирует...

Murininkas, в самую точку. Кёнигсберг и есть узник - kalinys.

Murininkas комментирует...

...а если по существу дискуссии - то не лучше ли предложить компромиссный вариант? Раз возвращение исторических названий действует на "патриотическую оппозицию" подобно красной тряпке на быка, может быть стОит предложить не переименование, а, к примеру, поправку в Закон Калининградской области "О защите русского языка..." разрешающую официальное употребление исторических названий населенных пунктов в наименованиях организаций и деловой переписке наряду с ныне существующими? И референдум проводить не нужно, и вывески с печатями в один момент менять необязательно (а то противники сразу вспоминают о "цене вопроса"). Думаю, здесь лучше всего начать со сбора подписей среди деятелей искусств, а там и остальные граждане потянутся

Rustam Vasiliev комментирует...

И что Murininkas оставлять имя убийцы на нас? Почему нет памятников Сталину и любого упоминания Сталина в регионе? Потому что в 50-х годах вычеркнули его и никто и пикнуть не посмел. А Калинин и Сталин одно и тоже, два сапога пара. Компромисные названия не могут быть, Я уже писал выше, это фашистко-коммунистический метод. Патриотическая "оппозиция"? Скорее коммунистические маразматики, выжившие из ума и молодняк который вообще ничего не знает. Они только и могут прикрываться ветеранами, а ветераны не имеют отношения к названию города. Они за детоубийцу калинина не воевали. Есть медали за взятие Берлина, за взятие Кёнигсберга и т.д. Ветераны многие за Кёнигсберг, только они в силу страха и привычки не могут об этом высказаться. Да и прикрываться ветеранами - самая последняя низость, на которую пойдут коммунизмусы толкая их вперёд, а сами в окопах как обычно.