четверг, 15 декабря 2011 г.

Опрос по Независимости и прокремлёвская ложь.

Мы, члены запрещённой Балтийской Республиканской Партии всегда с подозрением относились к соцопросам прокремлёвских организаций по поводу будущего нашего региона. В кремлёвских СМИ ( а в РФ 99,9% кремлёвские) разного рода политологи и социологи всегда утверждали, что сторонников Независимости нашего региона лишь 5%. При этом источники этих опросов всегда были сомнительные и проверить данные результаты никогда не было возможности.
Мы провели свой опрос на нашем блоге. Опрос был около года. Вопрос опроса был вполне нейтральным.
Какое будущее у региона?
Результаты русской версии блога.
Проголосовало - 381 человек
За Независимость - 219 голосов (57%)

Оставить всё как есть - 39 голосов (10%)

За большую автономию в составе РФ - 108 голосов (28%)

Другое - 15 голосов (3%)

Результаты английской версии блога
Проголосовало - 435 человек
За Независимость - 288 голосов (66%)

Оставить всё как есть - 29 голосов (6%)

За большую автономию в составе РФ - 55 голосов (12%)

Другое - 53 голосов (14%)
Итак, как мы видим наш опрос значительно отличается от того, что говорят прокремлёвские политологи. Скажем так, так называемые политологи говорят ложь.
В этом году нас снимал телеканал НТВ. Разговаривали мы с ними на разнообразные темы около 6 часов, но основная тема была - Русский сепаратизм. НТВ урезало всё до 1 минуты. Мы претензий не имеем, это всёж не наш канал, а кремлёвский, что они считают нужным то и показывают. Журналист с которым мы вели беседу, был вполне хорош, но как и предполагает прокремлёвскому журналисту кремлёвского, государственного телеканала был настроен скептически. На что ему было предложено, провести опрос на улицах. Мы подъехали на центральную площадь и спросили о будущем региона около 30 человек. Результат журналиста несколько смутил. Большинство высказалось за Независимость или большую автономию. Опрос кёнигсбергского Народа конечно-же не показали на НТВ, но в архивах у них наверняка остался.
Если кто сомневается, добро пожаловать в Кёнигсберг, проведём с вами под объектив камеры опрос. Не каждый конечно решится сказать правду под запись, но всёж Народ у нас в Кёнигсберге не из пужливых. Надеемся вы такой опрос покажите, в отличии от НТВ.

Комментариев нет: