воскресенье, 18 декабря 2011 г.

За свободный Кёнигсберг!

Впервые за многие годы коммунистического мрака, флаг Кёнигсберга был вновь поднят осветив святую Пруссию.

Вчера Балтийская Республиканская партия участвовала в левацком митинге. Мы не можем организовывать массовые собрания под эгидой нашей партии, исходя из кремлёвских "законов", так как нашу партию распустила ( запретила) кремлёвская власть. Кремль вроде нас не создавал, так что и распустить они нас не могут. Уж тем более запретить не могут старейшую Партию региона, созданную в 1992 году. Идеологию и людей невозможно запретить. Мы вынужденны приходить на всякие идиотские митинги, разрешённые кремлёвскими колониальными "властями". Мы встречаем друзей и соратников, указываем кёнигсбержскому Народу, что есть другой путь. Путь правильный - наш, Балтийский! А не тупиковый, кремлёвский куда вечно ведут всё новые и новые прокремлёвские болванчики.

Нам хозяевам своей земли печально, что наш Народ ведётся на "попов Гапонов" обещающим им очередную косточку с барского, кремлёвского стола.
Все кремлёвские так называемые партии финансируются напрямую из Кремля. У этих "партий" нет ничего своего, они все на одно лицо - кремлёвское. У них нет идеологии, Кремль решает какими им быть, чумазенькими или гламурными. Выше определённой планки поставленной Кремлём эти придворные "жучки-партии" прыгнуть не могут - кость не получат от хозяина. Кто вы для этих тяфкалок кремлёвских? Никто, их хозяин Кремль, он их кормит, они перед ним хвостиком виляют, а вас они могут только за ногу укусить. Вы для этих придворных "собачих партеек" нужны только для того чтобы они могли быть ближе к хозяйской, кремлёвской кормушке. Что сделали для региона эти пёсики кремлёвские? Ничего. Балтийская Республиканская Партия принимала участие в создании "свободной, экономической зоны" (СЭЗ) и других льгот для региона в 90-х. Балтийская Республиканская Партия добилась сегодня послабление визового режима для региона с нашими соседями, несмотря на противление Кремля и Брюсселя. Эту заслугу сейчас приписывают себе все кому не лень из местных и федеральных чиновников, те которые этой проблемой никогда и не занимались.

О каких фальсификациях выборов в России можно говорить? Где эти выборы, чтобы их можно было фальсифицировать? Участвовать и тем самым лигетимизировать шулерские, кремлёвские игрульки - спасибо не надо. И платно не надо и бесплатно не надо. Русская народная мудрость всегда указывала, что менять шило на мыло ( ЕР на КПРФ) не имеет смысла.

Очень печально, что многие кёнигсбержцы поддались крикам московских попов Гапонов - "голосуй за любую "партию" кроме ЕР". В Кёнигсберге получили большинство кремлёвские коммуняки. Многие говорили так: "Я не поддерживаю коммуняк, но голосую за коммуняк, против ЕР". Вы уважаемые Кёнигсбержцы голосовали не против кремлёвской партии "ЕР", а за кремлёвскую партию "КПРФ". Как разделить ваш протестный голос, от голосов коммуняк? Никак, все пошло в копилку коммуняк. Сходите на заседания или митинг коммуняк и увидите за кого и что вы проголосовали. У Народа короткая память, забыли о прошлом коммуняк, забыли что коммуняки всегда были кровавыми диктаторами, без всяких намёков на выборы, демократию и свободную экономику. Посмотрите на двуличность коммуняк, красные труселя этих бездельников в своё время финансово поддерживали Березовский с Ходорковским, а сейчас Кремль. Они имели 75 депутатов в госДуме России, с жирными зарплатами, льготами и шикарными бесплатными квартирами. Но при этом при них этих псевдопатриотах отдали несколько островов Китаю и водные территории Норвегии. Отказались они от льгот и зарплат и от мест в Думе? Нет, потопали немного итальянскими ботинками и замолчали.

Вернёмся к митингу. Коммуняки и им сочувствующие клеймили позором премьер-министра России Владимира Путина. Хочется напомнить неуважаемым левакам, что это ваш царь, вы коммуняки и им сочувствующие сами хотели сильной руки - вам поставили советского кгбшника, члена коммунистической партии. Теперь коммуняки ноют, что им Свободы не дают и ещё и либералов в чём то обвиняют.


Я поднял флаг Кёнигсберга, коммуняки бежали от флага как черти от ладана. Некоторые коммуняки пытались атаковать, но после нескольких упоминаний о их кровавом следе на Русской Истории быстро ретировались, крича, что Я лгу. Некоторые коммуняки оскорбляли - "фашист" и "тевтонская собака" это лишь лёгкие оскорбления из всего сказанного в мой адрес коммуняками. Правда связать их оскорбления с историческим флагом Кёнигсберга они так и не смогли.
На митинге выступил с речью наш член Партии Сергей Стерлин ( ЛьвовичЪ).














4 комментария:

Anatox комментирует...

Да уж ну и у вашей партии и взгляды, получается все плохие вы одни хорошие, но чего вы именно добиваетесь я так и не пойму. Если раньше у меня к БРП была хоть маленькая симпатия, то в настоящее время я вижу смешную группку людей, на которую смотреть стыдно, а вы еще власти хотите...ну-ну

Rustam Vasiliev комментирует...

Не нравится - не жуй. Никто не заставляет.

Анонимный комментирует...

Какой Кениг? Какие хозяева своей страны? Одно быдло вокруг.
Вы-шарлатан такой же, как все промосковские шавки.
Пока "население" такое, ни о каких переменах речи быть нек может.
Петр понял это 300 лет тому назад.

Rustam Vasiliev комментирует...

Знаете как лучше - сделайте.