среда, 12 мая 2010 г.

Визовые войны.

Осталось только поддержать народных избранников своими подписями. Визы для жителей Кёнигсберга - унижение. Георгий Валентинович, пожалуйста, займитесь наконец благим делом для граждан Балтийского Края. Мы не "Робинзоны" с "Пятницами" в море ЕС.

4 комментария:

Анатолий комментирует...

Кёнигсберг, Балтийский край, как то звучит не очень, и в настоящий момент глупо. А это письмо, просто очередная игра на голосах, уже не знают на что пойти лишь бы усидеть, потому как реальными делами заниматься умишка не хватает.

Rustam Vasiliev комментирует...

Глупо, не глупо, умишка хватает или нет - не важно. Я поддерживаю депутатов, в том числе и Ревина. Что для меня поддерживать коммунистов нонсенс, но в данном случае готов хоть с Кремлём сотрудничать. :) Вот вчера эмоцонально выступил на круглом столе, где были и прокремлёвские политики и чиновники. Пусть может и радикально, но кому-то говорить надо о том что наш регион становится всё менее жизнеспособен и проигрывает по всем позициям соседям. Мы становимся изгоями благодоря кремлёвской и отчасти брюссельской политики. Наш регион стараются обходить все общеевропейские проекты.

Анонимный комментирует...

"Балтийский край"... Да, глупо. Правильно ведь - Пруссия.

Rustam Vasiliev комментирует...

Последовательно надо, последовательно. Тише едешь, дальше будешь.