воскресенье, 25 июля 2010 г.

Я на Youtube.

Кёнигсберг ТВ


Следующие выступления можно найти здесь.
http://www.youtube.com/user/rustamvas

2 комментария:

Вадим комментирует...

Привет, Рустам!
Что-то ты жестко проехался по нам - рабам и Москве. Чего странного в том, что мы оглядываемся на мнение Масквы, точнее на соответствие действий всяким законам гос-ва, в котором живем? А где не так? И почему именно калининградцы "рабы"? А другие регионы? У них, конечно, целая страна без проблем и границ. Мы же заперты визовым режимом (достаточно жестким) внутри КО. Но как бы это не совсем апартеид. Едва ли стоит сравнивать КО со Свазилендом.

Rustam Vasiliev комментирует...

Я не говорил, что все Калининградцы рабы и холопы, Я говорил, что многие Калининградцы пропитались холопством. К чему соблюдать кремлёвские, реакционные "законы" апартеида? Как Я уже и сказал апартеид во всём мире является преступлением, только не в РФ. За другие регионы и страны Я не отвечаю, Я за себя отвечаю как регионалист. Да мы заперты визовым режимом и ответственность за это с ЕС не снимается.
Всё это простой апартеид и да - Свазиленд, либо "Нигерия в снегах". Политическая жизнь не возможна в кремлёвском Свазиленде, ну не желаю Я быть в ЕР, КПРФ, Патриотах России, ЛДПР, СР, Партии пенсионеров и прочем кремлёвском хламе которому дан зелёный свет. Я принадлежу Балтийской Республиканской Партии.